?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как?!

Сначала гуляла по сети. Потом пару дней погуляла с соседской собачкой и вживую пообщалась с двуногими хозяевами четвероногих. Результат плачевен.
Как?! Как может такая тьма голов спокойно, без всякого когнитивного диссонанса, вмещать прямо противоположное: "никаких наших солдат там нет / наши солдаты там защищают русских"?
И бесполезно задавать наивный вопрос: так есть они там или нет? Средний ответ будет: "Вы что новости не смотрите? Там все ЯСНО!"

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
frema_zhu
Mar. 6th, 2014 05:41 pm (UTC)
А потому шта собачник и кошатник друг друга не поймут никогда, а между собой к. и с. общаются даже без слов, и всё понятно. А презик-то у нас собачник.

Edited at 2014-03-06 05:42 pm (UTC)
jungrib
Mar. 6th, 2014 06:00 pm (UTC)
Вот - да, не подумала. Но с котами разве погуляешь?
Хотя справедливости ради: те с чьей собаченцией я гуляла, они нормальные люди.
frema_zhu
Mar. 6th, 2014 06:19 pm (UTC)
Да сколько угодно нормальных людей-собачников, но всё-таки они другие. Или они собаку не воспитывают, как не воспитывают кошек, или они должны уметь строить и командовать - и ожидать повиновения, чего мы от наших скотин не дождёмся.
У нас гуляет бабуля с котом на шлейке, а ещё я у кого-то читала о выгуле кота на шлейке-рулетке, как микрособаку гуляют. Кот взлетает на дерево, потом прыгает, скачет куда-то - и всё это на невидимой струне.
jungrib
Mar. 6th, 2014 07:19 pm (UTC)
Я сваво первого кота выгуливала на шлейке на даче, пока он однажды не высигнул, чтоб принять участие в драке за забором. Выцарапывание его из кучималы стоили мне месяца лечения от укусов. Так что все следующие гуляют только на форточке.
jungrib
Mar. 6th, 2014 07:21 pm (UTC)
ЗЫ а как приятно оттянуться от этой жути вокруг, поговорив о котах ))
frema_zhu
Mar. 6th, 2014 07:56 pm (UTC)
Ой, эта жуть - вампитер не моего карасса. В ленте несколько человек всерьёз озабочены и страдают, а я всполошилась, только когда знакомая - эксперт кошачьей генетики и содержатель питомника - собралась ехать в Крым с трёхлетним ребёнком, котёнком на отдачу и племенным котом. Сегодня уехала, мда. Жду поста. Кота не потащила, слава богу. Сошлись на том, что вдруг революция перестанет выдавать справки для самолёта. А котёнок поехал - в Одессу. Через Крым. Так что люди иной раз очень спокойны, просто до ужаса.
jungrib
Mar. 6th, 2014 08:21 pm (UTC)
*эта жуть - вампитер не моего карасса*
обычно мне удастся отсидеться в своем кругу,без тв и прочих прелестей. Но сейчас эта дрянь в виде патриотического порыва так к порогу подступила, что прямо из-под двери воняет. Впрочем, собаку уже забрали, так что пусть хозяева теперь слушают глас народа.
frema_zhu
Mar. 6th, 2014 08:03 pm (UTC)
Вон добралась - отписалась, страшно довольна, флаги на аэропорте в наборе, дружинники проверяют паспорта, кучкуются казаки - но кошка гуляет на крыше, цветут подснежники, и никакой политики она не видит, только с бензином, говорит, жопа.
jungrib
Mar. 6th, 2014 08:24 pm (UTC)
ага, по моим каналам такая же картина. помощь голодающим беженцам явно преждевременна ))
frema_zhu
Mar. 6th, 2014 07:53 pm (UTC)
Мои на даче гуляют - по-дамски, 50 м от дома, желательно с нами. Ну и - месяц с ними там сижу, месяц на валерьянке - собаки, куньи, лисы, машины, отрава... При этом машин если одна в два часа, значит, пятница. Обычно меньше. Но при этом кошка может уйти в траву и лечь спать, и ни фига не отзываться на всякие кыс-кысы, вот ещё глупости. Или слинять незнамо куда на сутки. Может, мышь караулит, а может, уже и хоронить нечего.
jungrib
Mar. 6th, 2014 08:06 pm (UTC)
*машин если одна в два часа, значит, пятница*
ну это просто мечта. А наша дача, в двух км от Щербинки, уже в Москве. В соседнем селе кто-то из щербинских верхних купил дом, тут же вокруг дач появилась зеркального блеска дорога, по которой со свистом летают крутые тачки. Так что нас самих бы не задавили, не то что котов.
(no subject) - Григорий Григорий - Mar. 19th, 2014 04:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Григорий Григорий - Mar. 19th, 2014 06:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Григорий Григорий - Mar. 20th, 2014 12:41 pm (UTC) - Expand
( 14 comments — Leave a comment )